baut pondasi

Deskripsi Singkat:

Baut jangkar umumnya menggunakan baja Q235 yang ringan dan bulat.


Rincian produk

Label Produk

Keterangan:

Spesifikasi utas M6~M48:

Baut jangkar umumnya menggunakan baja Q235 yang ringan dan bulat.Kekuatan baja tulangan (Q345) besar, apakah gesper kawat mur tidak mudah dibulatkan.Untuk baut jangkar bulat ringan, kedalaman yang terkubur umumnya 25 kali diameternya, dan kemudian membuat kait tekuk 90 derajat dengan panjang sekitar 120mm.Jika diameter baut sangat besar (seperti 45mm) kedalaman terkubur terlalu dalam, Anda dapat mengelas pelat persegi di ujung baut, yaitu membuat kepala besar (tetapi ada persyaratan tertentu).Kedalaman yang terkubur dan pengait lentur adalah untuk memastikan gesekan antara baut dan pondasi, bukan untuk membuat baut lepas dan rusak.

28

Menggolongkan:

Baut jangkar dapat dibagi menjadi baut jangkar tetap, baut jangkar bergerak, baut jangkar bengkak dan baut jangkar terikat.Menurut penampilan yang berbeda, dibagi menjadi: baut tertanam tipe-L, baut tertanam tipe 9 karakter, baut tertanam tipe-U, baut tertanam las, baut tertanam pelat bawah.

Menggunakan:

1. Baut jangkar tetap, juga dikenal sebagai baut jangkar pendek, dituangkan bersama dengan pondasi dan digunakan untuk memperbaiki peralatan tanpa getaran dan benturan yang kuat.
2. Baut jangkar aktif, juga dikenal sebagai baut jangkar panjang, adalah baut jangkar yang dapat dilepas, digunakan untuk memperbaiki peralatan mekanik berat dengan getaran dan benturan yang kuat.
3. Baut jangkar ekspansi sering digunakan untuk memperbaiki peralatan statis sederhana atau peralatan tambahan.Pemasangan baut jangkar harus memenuhi persyaratan sebagai berikut: diameter baut jangkar dari pusat baut ke tepi pondasi;baut jangkar tidak boleh kurang dari 10MPa;lubang pengeboran harus mencegah tulangan dan pipa terkubur di pondasi;diameter dan kedalaman pengeboran harus sesuai dengan baut jangkar.
4. Baut jangkar berikat adalah sejenis baut jangkar yang umum digunakan dalam beberapa tahun terakhir, yang metode dan persyaratannya membengkak bersama baut jangkar.Namun saat merekatkan, perhatikan agar kotoran lubangnya bersih, dan tidak boleh lembab.


  • Sebelumnya:
  • Berikutnya: